Anarchy Boxing 3D

Diposting oleh fendyN70 LOVERS pada 03:39, 12-Sep-12

Assalamualaikum wr.wb! Lama juga ya ane gx posting smile, pada siang ini ane mau share game anarchy boxing 3D, mungkin dari kalian udah punya tapi dari pada ane hapus mending ane share nih liat screen shotnya dulu smilebiggrinwinka1.pnga2.pnga3.png gimana tertarik silahkan download disini! download.png jangan lupa tinggalkan jejak agar saya bisa berkunjung balik keblog kalian. Wassalamualaikum wr.wb!

Tema Sharingan Blaze

Diposting oleh fendyN70 LOVERS pada 19:44, 04-Sep-12

Assalamualaikum wr.wb! Pada malam hari ini saya akan membagikan tema lagi nich untuk s60v2, yaitu tema sharingan dari blazemack, dari yang kita tau tema buatan blazemack itu emang bagus-bagus smilesmilesmile, kita lihat screenshotnya yuk! sg1.pngsg2.pngsg3.pngsmile udah dech dari pada kelamaan langsung di sikat aja: sikat.png jangan lupa tinggalkan jejak agar saya bisa berkunjung ke blog sobat! Wassalamualaikum wr.wb!

Tema Sharingan

Diposting oleh fendyN70 LOVERS pada 12:00, 02-Sep-12

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb! Hari ini cuaca ditempat saya panas badai, gimana kabar kalian pasti dalam keadaan sehat wal'afiat, oke langsung saja ke judul postingan ini yaitu tema sharingan untuk s60v2, tema ini menurutku sih lumayan bagus , dari pada penasaran :/ yuk kita lihat screenshotnya: buat yang punya s60v2 dari pada bengong :o, uda dech langsung download aja dibawah ini: [url=http://fendyn70.pun.bz/files/sharingan.sis]sharingan.sis[url/] uda dulu ya ane lagi sibuk,... [Baca selengkapnya]

pembalik teks sms.zip

Diposting oleh fendyN70 LOVERS pada 13:37, 31-Agu-12

Assalamualaikum wr.wb!
siang agan-agan semua guwe mau kasih aplikasi pembalik teks sms bagi yang berminat monggo langsung wae disruput



Download



dan klo ud punya silahkan loncat kekomentar, ud dulu ya sobat
wassalamualikum wr.wb!